750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook & Geek
29 avril 2009

Muffins aux myrtilles/mûres/fraises


100g de myrtilles ou de mûres ou de fraises
180g de farine
60g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
50g de beurre
20cl de lait
SNV81803
SNV81804 - Préchauffez le four à 200°C (th 6-7). Beurrez une plaque  à muffins, ou beurrez et sucrez six petits ramequins à bords hauts.
- Mélangez la farine, le sucre (en poudre et vanillé), la levure et le sel. Dans un autre récipient, battez les oeufs, puis ajoutez le beurre fondu, le lait.Versez cette 2e préparation dans la 1ère. Remuez juste assez pour incorporer l'un à l'autre.
- Versez de la pâte jusqu'à 1/3 du moule, ajoutez quelques myrtilles, puis re versez de la pâte jusqu'au 2/3 tiers du moule. (Ne pas remplir pour que les muffins ne débordent pas).
- Enfournez 25 minutes. Démoulez les muffins encore chauds.
* gauche+haut : muffins aux mûres *


* Au dessus : muffins aux fraises *

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook & Geek
Publicité
Publicité